Pfannengemüse mit Ei

 

Zutaten

Für 1 Person

 

4 Eier

1 Zucchini

1 Paprika (rot)

1 Paprika (gelb)

1 Knoblauchzehe

10 g Butter

1 EL Paprikapulver

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

 

1.) Paprika und Zucchini entkernen (falls notwendig), in feine Stücke schneiden und Knoblauchzehe fein hacken oder pressen.

 

2.) Pfanne mit Butter erhitzen, Knoblauch, Paprika und Zucchini hinzugeben und braten, bis eine leichte Bräunung entsteht.

 

3.) Gemüse mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

 

4.) Eier in die Pfanne schlagen und bei leichter Hitze und geschlossenem Deckel für ca. 6 Minuten stocken lassen.

 

5.) Frisch gemahlenen Pfeffer und Salz hinzugeben.