Intervallfasten Kaffee

 

Zutaten

Für 1 Tasse Kaffee

 

1 Tasse Kaffee (ca. 200 ml)

1 TL Kokosöl

1 TL Butter

Prise Zimt (nach Belieben)

Süßstoff nach Belieben

 

Zubereitung

 

1.) Kokosöl, Butter und Zimt in den Kaffee einrühren und zum Schmelzen bringen. Nach Belieben mit Süßstoff verfeinern.

 

2.) Den Intervallfasten Kaffee in einen Mixer geben oder alternativ mit einem Pürierstab oder Milchaufschwäumer sehr gründlich aufschäumen – nur dadurch erhält der Kaffee eine cremig-milde Konsistenz.

 

Tipps & Anregungen

 

Der Intervallfasten Kaffee ist eine fabelhafte Alternative zu herkömmlichem Milchkaffee. Auch wenn die Zutatenliste anfangs etwas absonderlich klingen mag, eine Chance solltest Du dem Intervallfasten Kaffee zweifellos einräumen. Er sättigt anhaltend und kann Dir bei der Umstellung auf Intervallfasten nützliche Dienste erweisen (Genaueres dazu findest Du im Fastenkonzept).