Intermittierendes Fasten Rezept: Minz-Erdbeeren mit grünem Spargel
Hier haben wir ein besonderes Intermittierendes Fasten Rezept für den Frühling/Sommer. Lust auf Spargel? Die Königin der Gemüsesorten gibt es heute gepaart mit Erdbeeren und frischer Minze. Spiegelei und ein Farmerschinken vom Metzger Deines Vertrauens runden das Rezept ab. Ein lecker-leichter Sommergenuss.
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Zutaten
Für 2-3 Personen
1000 g Spargel (grün)
500 g Erdbeeren
2-3 Spiegeleier
250 g Schinken (z.B. Farmerschinken, Kochschinken, etc.)
einige Zweige frischer Minze
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.) Den Spargel waschen und die Enden abschneiden (holziger Geschmack).
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2.) Die Erdbeeren waschen, den Strunk abschneiden und nach Belieben halbieren oder vierteln. Die Minze hacken und unter die Erdbeeren mischen.
3.) Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten durchgaren.
4.) Eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Spiegeleier bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel braten.
5.) Schinken dazu reichen.
Tipps & Anregungen
Wo bleibt denn da die Sauce? Der Klassiker zum Spargel ist selbstverständlich die Sauce Hollandaise (passt in der Tat auch wunderbar zu den Erdbeeren). Wer es schneller und einfacher mag, kann sich eine selbstgemachte Nussbutter (auch „braune Butter“ genannt) dazu schmecken lassen. Guten Appetit!
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